Любовь - Божественный дар!
Зовется. Любовь – это то, о чем в сердце
Влюбленном, поется. Не измерить ее ни деньгами
Ни мукой, ни лирой. Ее не известь, даже черной
Дьявольской силой.
Любовь – это то, что в воздухе, просто летает.
Кто в сердце впустил, тоску и тревогу узнает.
Узнает и сладкие муки, и нежность. Узнает и
Страсть, и небес безмятежность.
Кто любит, в том жизнь,вечный бег замедляет. А в сердце
Его, небесная скрипка играет. Кто любит, - избранник,
Он с вечностью связан. И связь с тонким миром,
В общении, милым, показан.
Из космоса, видно летела стрела. И в звездную даль за собой увела.
Это, Амура златая стрела, она грешным людям на счастье дана.
Ведь это любовь, что Божественным даром, дается.
Любовь – это то, о чем в сердце, влюбленном, поется!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №117041102616
Любовь – это то, что в воздухе, просто летает.
Кто в сердце впустил, тоску и тревогу узнает.
Узнает и сладкие муки, и нежность. Узнает и
Страсть, и небес безмятежность.
Если не затруднит, оцените мой стих «Гагарину».
Игорь Лие 11.04.2017 09:30 Заявить о нарушении