виноваты были поэтески

авторитет обманом завоюя,
лукаво все переинача,
Вильям с поставленной задачей,
состряпал версию дурную.

на самом деле Дездемона,
задушила в ласках мавра,
деза в детективах по закону,
не давала истеричке права.

рецензия заявлена в вещьдоки,
просто взгляды, холод, СМСки
и в пылу написанные строки,
виноваты были поэтески...


Рецензии