Я призываю мир Живи!

Хочу, чтоб тюрьмы опустели.
Тоска исчезла без конца.
Не за решётками метели.
Чтоб дочка видела отца.

Чтоб не украл никто чужого.
Имел в достатке своего.
Плеча желаю дорогого.
Оно нам всем важней всего.

Все души мира просветлели.
Без злости, лести и обид.
Чтоб наши раны отболели.
Ведь то в нас именно болит.

Встречаясь с горем, шли не плача.
А объяснить смогли себе.
Что нас ещё найдёт удача.
Бывает всякое в судьбе.

Солдат с войны, чтоб мы дождались.
И посмотрели им в глаза.
Они нашли всё, в чём нуждались.
Не пожелав уйти назад.

Хочу, чтоб матери не плача
Растили здесь своих детей.
Не потеряв свою удачу,
Могли создать из них людей.

Чтоб мы прощали все обиды.
И не боялись здесь зимы.
Так были многие разбиты.
Страшнее в мире нет тюрьмы.

Всем людям счастья и удачи.
Здоровья, нежности, любви.
Жизнь- это слово много значит.
Я призываю мир: Живи!


Рецензии