Блаженство
В мечтах и снах ,такого не бывает.
Когда душа и тело ,словно на плаву
И душа с" воды" взлетает
Как лебедь ,крыльями взмахнув.
Когда блаженство пика достигает,
Когда в душе переизбыток чувств.
Душа от наслажденья тает! .
Свидетельство о публикации №117041102555