Хи иИ!!! Ме еЕ Ра аА!!!

Чу уУ жо ой!!!...

   -  Чу уУжи ие!!!...

Ни от ку уУ да аА???!!!...

НЕ ЕТ!!!.. оо ни!!!...

   -  ИЗ  Ть Мы ыЫ!!!... -

Та ам!!!...  Ко ор ни!!!... иИХъ!!!...

Та ам!!!...  Мъ ра ак!!!...

   -  На аА!!!... Тъ ро оо не!!!... -

Ии...  СЪ ВЕ ЕТ!!!...  ИМ!!!...

   -  РЕ ЖЕ ЕТ!!!... -

   -  Го оо Ло Вы ыЫ!!!... -

   -  Хи иИ!!!... Ме еЕ Ра аА!!!... -

      РА


Рецензии