Не в коня корм...

 
                Новых веяний, не любим,
                Не по нраву их рецепт,
                Очень приторно,солено,
                Не для нас такой замес...

                Кухня наша,нам дороже,
                Вспомнишь, слюнки потекут,
                Ели много с аппетитом,
                Крошки пальцем промокнув...

                А теперь еда какая?
                Откусил и загрустил,
                Не прибавилось здоровья,
                Жизнь на сутки сократил...

                Но жуют,забыв о страхе,
                Лишь бы чем живот набить,
                Смерть прижмет,они смеются,
                Шась таблетку под язык...

                Мы, к их пище равнодушны,
                Так,безвкусица одна,
                Не притронемся мы к скверне,
                Нет зубов и все дела...

                Вот поэтому у дома,
                На скамейке мы сидим,
                Осуждаем все что ново,
                Отравляем аппетит...

                Но до драки,не доходит,
                Уважают стариков,
                Мы цари,Наполеоны,
                Жаль закрыли на засов...

                11.04.2014 г.







               


Рецензии