Нетолерантное
"Жалоба правоверного на негров-кафиров"
http://www.stihi.ru/2017/04/10/5611
В песчаных степях Аравийской земли
Они идеал допотопный нашли:
Живут там верблюды и козы живут,
От похоти им умереть не дают,
Но самых безбашенных выгнали вон,
Пришлось им уехать в Стокгольм и Бонн,
Прекрасна Европа: пособие там,
Тому, кто сортиром считает фонтан,
Специально средь города сквер сооружён,
Чтоб резать баранов и изредка жён,
Отклячив зады, бьют по коврику лбом,
Театры и церкви взрывают потом,
Полиция вроде имеется, но
Пред наглым пришельцем – молчит, как бревно….
Во имя каких либеральных идей
Зверям отдавать на съеденье людей?!
Я пью за великий "отсталый" народ,
Что хамам-пришельцам по морде даёт!
Свидетельство о публикации №117041102521
Скажи нам автор, чей тут есть гешефт?
Не думаю, что немцы "гостям" рады.
Кто направляет и завозит это "стадо"?
Рони Нури 13.01.2023 14:45 Заявить о нарушении