Евгению Евтушенко

Жил человек великий.
Он писал стихи
Обо всем,
Что волновало
И отстаивал свое упрямо.
Он торопился жить,
Все хотел успеть.
Все хотел увидеть, все хотел постичь,
Но не смогли мы его сберечь.
 8.04.2017


Рецензии