Молитвы Давида. На Твою милость уповаю,
Молю, меня благослови,
Да не возрадуется тот,
Кого назвал Ты отцом лжи!
На Твою милость уповаю,
И тебе песни воспою!
Кто Тебя любит, тех прощаешь,
И я Тебя благодарю!
Сказал безумец: «Нет же Бога!»
И глупые вершил дела.
Без Бога нам, ни до порога!
Гордыня ж их с ума свела.
Кто размышляет, ищет Бога,
То Бог сулит Ему успех.
Ценнее золота находит,
И в откровеньях тонет грех.
Сначала Божье руководство,
Бог каждому даёт советы!
Кто исполняет их- угоден!
С Богом прославится вовеки!
От Бога прилетит награда!
Что жизнь?Пар в проходящих днях!
И страх иметь пред Богом надо!
Помилуй, Господи, меня!
Творец – Единый Повелитель!
Бог поругаем ли бывает?!
Он - Вечный Царь, Вечный Учитель,
И к послушанью призывает!
И гнев, и радость, и поступки,
Благие в Божьем проявленье!
Ничто не будет в мире лучше
Его Уставов, Повелений!
Есть то, что Богу не присуще.
Лукавство, ложь Бог ли приемлет?!
И справедливый Вечно Сущий,
Бог есть- Любовь прежде творений!
И ненавидит Бог гордыню,
Надменность, подлость, клевету!
Его характер - в Божьем сыне!
Бог презирает суету!
Лишь покаянье со смиреньем,
И верность сердца, и стремленье
Творца с любовью познавать,
Приблизят Божью благодать!
Услышь, Господь, внемли молитве!
Прими мольбу из уст нелживых!
Если обиды не забыты,
Лишь Богу их стереть под силу!
Ты укрепи мои шаги!
К тебе взываю, Повелитель!
На доброе благослови,
Да не затронет Искуситель!
Он точно лев, жаждет добычи!
Как волк таится в местах скрытых.
Восстань, Господь, предупреди!
Услышь,Господь, мои молитвы!
«Поднялся дым от Его гнева,
Из уст Его пышет огонь!
Грядет пришествие на Небе!
Бог с херувимами идёт!
И возгремит на Небесах!
Услышит каждый Его голос!
Кого пронзит внезапный страх?
Не упадёт без Бога волос!»
Зажги, Господь, светильник мой!
Дай сердце чистое, другое!
В предназначении Путь Твой,
И светлые миры откроешь!
Взгляни, мой друг, на Небеса.
В них каждый миг неповторимый!
В багряных красках весь закат!
И в облаках плывут картины!
Свидетельство о публикации №117041102456