Выбери меня

Выбери меня из миллиона,
Из миллиарда разных жителей земли.
Я, до беспамятства, сейчас в тебя влюбленный,
Как раб у ног твоих распластанный в пыли.

Я знаю, ты не склонна к сентиментам,
Я вижу, что не любишь ты меня,
Сжимаюсь в ожидании момента,
Где истина воспрянет ото сна.

А время как в трагедии процесса,
Уносится в неведомую даль.
Ты выбери меня моя принцесса!
Уйми мою вселенскую печаль.

11.04.2017.
@.Б


Рецензии