Наблюденческие коротыши

Опилки, откаты
И все на мази
Бумагу исправим ликером.
Улыбка, внимание, все хорошо!
Держитесь..и прыгайте хором...


Слащавое пение,
Пудра в носу.
Внесенная касса отбита.
Накруткой взяв топ, фастом чешем страну
Создав новый тренд общепита...


Белье на экранах
И доступ в инет,
Диплом и Свободная касса!
Казалось бы, вот и свобода души,
Но вижу лишь рвотные массы...


Рецензии
и это так...стих вдумчивый очень. Спасибо!

Дочь Земли   18.04.2017 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, пишу, что вижу и чувствую.

Родимир Олейник   18.04.2017 08:37   Заявить о нарушении