БО ГА АТА!!!

                ОО!!!... ВИТЯЗЬ!!!...

                ТЫ Ыы!!!...  ХЪРАНИМЪ!!!... СУДЬБОЮ!!!...

                А.С. Пушкин

МЕ ЕЧ!!!...

   -  МЕ ЧЬ!!!...  КЪЛА ДЕ НЕ ЦЪ!!!...

   -  ДА РЪ!!!(Ь)...  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(Ч)... -                (ЧЬ)

ЕСТЬ!!!(Е)...  МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!(М)...                (МЕ)

   -  Ии...  СЪ ТА Аа ЛЬ!!!... БУ ЛА АТА!!!... -

НА АЙ!!!...  ДЁ ЁШЬ!!!...  Ее ГО ОО!!!...

   -  Ии... ТЫ Ыы!!!... РУ УС ЛА АН!!!... -

СУ ДЬ БА Аа!!!...  ТЪВО ОЯ!!!...

   -  БО ГА АТА!!!... -

      ТА

      P.S

      АА - НАЧАЛА

      ТА -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЁРЪ ДО(Т) -  ГЪРЯДУЩЕЕ

      АТА =  ОТ ЕЦ

      ГА -  ПУТЬ

      БО -  БОГЪ

      ЦЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЦЕЛЬ(Ц)

      ОТ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  ЛУЧЕНИЕ(О) - СИ Яя НИЕ - W

      ЕЦ -  ЦЕЛЬ  ИЗ  ДЪРУГОЙ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ - ОТ ТУ Уу ДА


Рецензии