Было или не было
Март снегами белыми
Мчался небом синим -
А берез платочки,
На ветру метались,
И желали свидеться
С теми, с кем расстались.
Было или не было...
Подстаканник с ложечкой,
Редких станций точки.
Наш вагон последний,
Скрипом восклицая,
Про судьбу выведывал,
Прошлое прощая.
Свидетельство о публикации №117041102346
Грустное и в тоже время светлое стихотворение!
Обнимаю тебя с пониманием,
Татьяна Башкирцева 22.04.2017 09:15 Заявить о нарушении