Мы затеяли ремонт...
Важный в жизни поворот!
- Тазик с клейстером неси!
Тонким слоем наноси!
Клеить надо точно в стык,
Называется мужик...
Видишь, наперекосяк?
И задет дверной косяк!
Плинтус ровно прибивай,
Уголки не забывай!
И покрась в прихожей стенку!
Да не ползай на коленках!
Мы же новый ламинат
постелили - ты и рад!
Ну, теперь последний штрих,
Что насупился, притих?
Собирай скорее мусор -
Я заканчиваю стих!
Молодцы мы - ты и я!
Очень крепкая семья!!!
Мы закончили ремонт
Без заявления на развод!!!
Свидетельство о публикации №117041102324