Нам было так с тобою хорошо!
Волшебный вечер!
Как будто все забылось
И прошло
И боль разлук
И ожиданье встречь!
Мы были так близки!
Единым целым!
Февраль морозный превратился
В нежный Май
И птицы песнь любви запели!
Нам было так уютно и тепло
Два человека,
Любящих друг друга,
Какое счастье!
Вместе!
Все растворилось
И ушло!
И ревность и сомнения,
Слезы и обиды,
И желанья мести!
Нам было так с тобою хорошо!
Но я проснулась!
И опять одна!
Ты не со мной!
Внутри все сжалось!
А счастье было так близко!
Но сон исчез!
Я не с тобой!
Какая жалость!!!
Свидетельство о публикации №117041102256