Я все отдаю
Как в миг судьба моя перевернулась,
Я ее беспредельно люблю.
Все что есть у меня я ей дарю.
Ну а кто ей еще поможет?
Ведь родителей нет у нас.
Надеюсь, Бог судьбу мою сложит,
Подпишу я ей все и сейчас.
Я ей бизнес свой отдаю,
Плюс даю ей свою квартиру,
Ну а я судьбу благодарю,
Уезжая в свой город любимый.
Там родительский дом стоит.
Я же сильная все смогу,
Там друзья помогут подняться.
Бедность думаю мне не грозит.
Вот и все сколько слез и прощаний.
Не опишешь конечно всего...
Я по новой жизнь начинаю,
Моя жизнь как сплошное кино.
Свидетельство о публикации №117041102246