Чувство, с чем жить

Я встретила мрак...
Мне казалось никак-
Никак невозможно
Луч солнца поймать,
Глотнуть воздух свежий
И духом воспрять.

Но ангел небесный-
Ниспослан с небес-
Он путь указал
          к свету,
Что льёт с небес!

Луч солнца пробился
Сквозь мрак, темноту-
Надежду, что в сердце
Он вдруг возродил.
И путь осветил
Ярким светом любви!

Любима, люблю-
Это чувство, с чем жить!
Прости, будь прощён!
С Богом в сердце живи!
И с верой в душе
Ты по жизни иди!

29.03.17


Рецензии