Своим стихам отец я никудышный
Не дал размаху, куражу и сил,
Плодил щенят, какими бы не вышли,
(Герасим, бы, редактор – утопил).
Однако времена переменились,
Гренпис,
Анархивирует протест-
Убийство для поэта это минус-
Графозависимость – антиболезнь.
Дворовая порода вездесуща,
Поди,
Еще, что всех переживет,
Иронизирую…
Не будет лучше,
Как не бывало лучше до сих пор.
Свидетельство о публикации №117041102215
Влад Вартор 14.04.2017 09:38 Заявить о нарушении