Финал
Любви, томлений и желаний
Уйду я только и всего
Наверно даже без рыданий
Немногочисленной родни
«Оставил нас ты на кого
Совсем мы без тебя одни!»
Ну что вы право - ничего…
А поплавки и там и тут
На буйках можно отдохнуть
И переждав пару минут
Снова поплыть в последний путь
Устало возвернувшись к дому
Сзади чернеет океан
Забудь про шторм – его истому
И его штиль застывших ран
И жизнь бурлит вокруг и стонет
Ветрами охлаждает пыл
Тот, кому суждено утонет
А я пока, пока доплыл
И оставляя на потом
Менее важные дела
По вечерам с набитым ртом
Сижу в чём мама родила
Смотрю ночные я каналы
Уйти, пытаясь от всего
Листаю старые журналы
Ну что вы право, ничего…
Уже пора на боковую
Ещё один сбежавший день
Пропал, и ни о чём тоскую
Определиться даже лень
И я не знаю для чего
Свой сплин весенний описал
Просто не станет ничего
Это такой будет финал
Свидетельство о публикации №117041102213