Смотря в тебя

Прости... Я повторяю вновь.
Но самосуд неумолим.
Ответь, ведь ты моя любовь,
А в целом мире все ж одни.

Но нет. Уходит грусть,
Смотря в тебя...
Возможно, вовсе не умею я любить!
Но греет мысль, что ты такой же как и я.
И с этой мыслью, верю, стоит жить!


Рецензии