С чего начинается утро? - Обычно с Кота...

С чего начинается утро? - Обычно с Кота,
Который мяукает жалобно и заунывно.
А после... цветы поливаю, чтоб их красота
Сияла под Солнечным Светом светло и призывно.

А после, конечно же, так, как бывает у всех, -
Какие-то срочные мысли, дела и заботы.
И в этом... во всём соприсутствует РА!дость и смех,
И не устаю никогда я от этой работы...)))))))))))))

11 апреля 2017


Рецензии