Осел и хвост

Нашел осел -что? - хвост, лежавший беспризорно.
И начал ко всему тулить и предлагать.
Ведь жизнь, как кинофильм и есть в ней порно-
И в жестком видимо осла решила снять.

Герой он никудышный и упрямый
И на спине носить ему бы груз.
Но захотел пожить он кучеряво.
Патологически осел был только трус.

Лисе впихнуть пытался хвост-бечевку.
Она смеялась глупому в лицо.
Сама умею провести любого ловко.
Ворона не считается. Ещё

В суде я выступаю, иск к воровке.
Иди,  осел, точнее вон пошел.
Не катит для меня твоя дешевка,
Ослу из смеха, выдав протокол.

Не ровен час. Вон птичий двор базарит
И есть где развернуться для осла.
Мозги куриные надеется, что вправит.
Природа только на копытном проспала.

Петух захлопал крыльями и шпоры
Заточены , что землю всю взрыхлил.
А на разборки петухи довольно скоры.
Ослу на темечке он дырку продолбил.

Скакал и спотыкался об лягушек.
Они осла лягали много раз.
Подкладывал хвост в гнезда, не кукушек.
Весь обтрухался и заплыл на левый глаз.

Сова мудрейшая поставила здесь точку.
Про голого твердила короля.
Осел, ты, оглянись назад на семяпочку,
Свой хвост ты продавал, зад оголя...


Рецензии
Развязочка хороша!
Улыбнуло!
Всех благ!

Радужные Мечты   27.05.2017 13:41     Заявить о нарушении
Очень рад.

Олег Кротов 2   28.05.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.