парламент

веришь, мне сегодня снился твой будущий муж?!
он тебя обнимал и что-то пи*дел про счастье,
про какую-то пое*ень вроде близости душ,
а ты улыбалась ему, так мило сжимая запястья.


парламент горчит, за окном минус восемь.
синоптики снова ошиблись с весной.
я тебя разлюбил в минувшую осень,
чтобы снова влюбиться зимой.
равнодушно искал твой поломанный образ,
где-то в памяти всплыл наш холодный февраль.
больше всего ненавижу твой голос,
потому что ведь он постоянно мне врал.

до тебя сто дорог/светофоры и пробки.
до тебя никого никогда не любил.
ну а после тебя - привязанность к водке.
ну а после тебя - "ненормальный дебил".

напоказ свои чувства, да плевать мне, ты слышишь?!
на тебя/на людей/на людей/на тебя.
как тебе удалось умертвить мою душу?
почему до сих пор ты жива?


парламент горчит. за окном минус девять.
синоптики снова ошиблись с весной.
я научился тебе не верить,
но по-прежнему живу тобой.


Рецензии