Чего-то еще...

К своей милой душистой сирени,
Подошла нежно гладя ее,
Запах счастья отрады весенней,
И другого чего-то еще...

Обняла нежно кустик кудрявый,
Как же дорого мне это все.
Запах жизни красивый и славный,
И чего-то для сердца еще!


Рецензии