Моя Земля, красивей не найти!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С какой любовью и уважением говорит о своей земле народ Новороссии, которая ему очень дорога. Он каждый день борется за эту землю и хочет, чтобы был на  ней мир и покой. Он верит в свою мечту, которая у него обязательно исполнится. Мой стих называется «Моя Земля, красивей не найти!» 





Моя Земля, красивей не найти!
Моя задача – защищать её!
А враг стоит здесь на пути,
Не впусти мы в страну его!


Ему не сделать даже шагу,
Стоит страна на замке!
Никто назад не пошёл ни разу,
Все люди верят своей мечте..


Моя Земля, красивей не найти!
Я восхищаюсь её просторам!
Её я на руках хочу нести,
Враги закончат свой поход – позором!


Страна дождётся светлых дней,
И к ней придёт дарованное счастье.
О, сколько будет счастливых детей,
Уйдут от нас горе и несчастье…
 

Моя Земля, красивей не найти!
Не подобрать и строчек для сравнения.
Ты будешь свет и радость всем нести,
Уйдут все войны и сражения!


Всё будет мирное у нас,
И люди будут заниматься все делами.
Уйдёт войны жестокий час,
Который будут помнить все веками.











10.04.2017 года.


Рецензии