Я тоже мечтаю о многом и разном
О солнце, что в небе умеет светить.
О том, чтоб мы жили в миру не напрасно.
И силы имели в спокойствии жить.
Ценили всё то, что судьба даровала.
Без зависти, лести и злости к другим.
Имеем на свете мы очень немало.
Пусть будет всё это навек дорогим.
Хочу, чтобы люди все стали сильнее.
Не часто боль прошлого им ворошить.
Судьба бьёт послабже нас, и побольнее.
Желаю вам, люди, в спокойствии жить.
Мечтаю о том, чтоб все были здоровы.
Не часто им знать приходилось врачей.
Шли доброй дорогой, всегда вслед за новым.
И не потеряли от счастья ключей.
Чтоб верили в каждого, кто есть на свете.
И красным закаты все были полны.
Счастливые взрослые, добрые дети.
Вовек никогда мы не знали войны.
Земля так прекрасна, и слишком богата.
Пусть радует всех нас и ветер, и дождь.
Не стоит выращивать в парне солдата.
Покоя в сражениях не обретёшь.
Хватало чтоб каждому благ и богатства.
И солнце на небе смогло не устать.
Земля- это самое лучшее царство.
Я всех призываю: Учитесь мечтать!
Свидетельство о публикации №117041102113