Загляни в своё сердце

Там, в вышине , средь Ангелов небесных,
Во Славе вечной Бог святой!
В Хвале, воспет творением чудесным,
Великий, Всемогущий  и Живой!

Нас создал, сотворил в Любви и свете,
Чтоб жили в мире чистоты,добра.
Но предали Творца ,в том нет секрета,
Прельстили больше грешные дела.

Родитель каждый лучшего желает
И ждёт дитя, если вдруг предал он.
Вот так и Бог любого ожидает,
Кто миром сим безумным соблазнён.

Нам выбор дан и Бога не вините,
Что грех загнал вас в угол и прижал.
В своё вы лучше в сердце  загляните,
Что в нём, кого себе в "друзья" избрал?!


Рецензии