Отберут

Отберут работу.Времени вагон.
Выйду прогуляться по бульвару вон.
Меня арестуют.Нече тут ходить.
Будут за решёткой сытненько кормить.

Ай,спасибо власти за такой удел!
Рвётся всё на части.Правит беспредел!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.