Война

Было  лето,  было  солнце,
Было  лето  в  облаках.
Прозвучал вдруг  вой  сирены,
И  стоял,  стоял  в  ушах.
Объявили  всем  внезапно,
Началась  у  нас  война.
За  плечами  только  юность,
Только  юность  и  весна.


Рецензии