Ты знаешь...
Но некого порой бывает...
А дни куда-то пробегают,
Рождая вспоминаний нить.
Ты знаешь, хочется мечтать,
Но не о чем порой бывает...
Тоска меня одолевает,
И даже нечего сказать.
Ты знаешь, хочется... хотеть,
Но нечего порой бывает.
Когда гитара не играет,
Ей незачем пытаться петь!
Свидетельство о публикации №117041102003
Алексей Градинар 24.04.2018 17:50 Заявить о нарушении