В день рождения

Посвящение Ирине Дорожкиной в день рождения

Пусть Радость радугой сияет
И расцветают в Сердце розы
Их аромат вокруг благоухает
И происходят метаморфозы

Пусть каждый день несет подарки
Для них ты в жизнь открыла дверь
Вокруг сияньем озаряешь ярким
Своей реальности меняя интерьер

Ты светишь солнышком в округе
Тепло даришь Сердцам людей
Себя, увидев в каждом друге,
Согрела Светом своих лучей.

Твой Свет, невидимый для глаза
Своим свеченьем растворяет тень
Подобно радуге сияния алмаза
Окрашивает разноцветьем день.

11.04.17


Рецензии