Взят надолго, уже без сомнений...
Обесснеженный город весенний:
Там дворов и домов немота
Нефтью ночи до крыш залита.
Нефтью чёрной, густой и липучей,
Но по счастью, ничуть не горючей, –
Так как всё-таки светятся в ней
Точки дальних оконных огней...
Только всё же такое случится, –
И под утро она загорится
От, направленных с разных сторон,
Зажигательных криков ворон...
Свидетельство о публикации №117041101933