Против истины... нисколько... не греша...

Против истины... нисколько... не греша,
Понимаю, что экспромт мой будет точен.
Под иронией скрывается Душа,
Очень нежная, чувствительная... очень.

Так бывает, для того, чтоб защитить
Что-то важное... от смуты злободневной.
Иногда... вот так... приходится шутить,
Чтоб не выдать уязвимости душевной.

11 апреля 2017


Рецензии
Как точны ВАШИ слова... Метко, выверено каждое слово... Очень!.. С теплом...

Галина-Солнцеворот   11.04.2017 20:18     Заявить о нарушении