Пепел Городов
Парки-города,
С неприятным запахом
Сточная вода,
Будто излобзавшая
Химикальных губ
Кислотой насилует
Атмосферы труп,
Не бывает света-
Круглый год темно,
Даже Лето это
Место обошло
Лето нагляделось
Лето навралось
И дымов табачных
Вдоволь нажралось.
Здесь железной логике
Следует бычье.
У меня оружие-
Что твоё- моё,
Деньги, телефончики,
Паспорт, сиги, дым
Или нож под ребрышки,
Морг и формалин.
Мертвецами ломится,
Словно шерстью барс
Место, где быть радостным-
Это глупый фарс
Развалился лицами
Каменных следов
От костров провинции
Пепел городов.
Свидетельство о публикации №117041101924