полнолуние же

...а может, полнолуние? Душа
полна предчувствий нехороших. Плохо.
Приходят вести головы кружа,
готова к потрясениям эпоха.

Давным-давно прошел запал былой,
уже почти окончена дорога.
Летает в ступе бабушка с метлой,
а леший тихо курит у порога.

А в это время ждут богатырей
и витязи  гуляют в водах грязных.
Но красит паруса отважный Грей,
Ассоль она не может же без красных.


Рецензии