Вчера над градом дождик лил

Вчера над градом дождик лил,
Он первым был в сезоне этом,
В приказе дождь постановил
Его прославлять земным поэтам!
Приказу следуя, пишу,
Ищу слова для восхваленья,
Возле экрана я сижу,
А в уме  одни сомненья:
Стоит ли искать слова,
Коль я молний не видала,
А от ненастья голова
Моя бедная страдала!
Решила правду написать,
Как было все на самом деле,
Картинку тут нарисовать,
Что в итоге поимели:
С зонтами граждане идут,
Машины грязью обливают!
(Читатели здесь  не поймут:
Кого же все в ответ ругают!))))

11.04.2017
09:22


Рецензии