Словно лучики солнца протянулись ко мне
Подставляю ладони
Чтоб испить чистоту
Что наполнила Сердце
Тихим словом: "Люблю"
Словно лучики солнца
Протянулись ко мне
Наполняясь до донца
Возвращаю тебе!
Благодарность потоком
Любовь свою шлет
Возвращая истокам
Всё, что Сердце поёт!
10.04.17
Свидетельство о публикации №117041101913