Новое искусство
Искусство новое в стране родилось,
С навоза нам слепили петуха,
В нем воплотилось все страны искусство,
Куда девать навоз до этого не знали,
Его так много в той стране лежит,
И вот навоз вложили те в искусство,
Чтоб показать зачем навоз лежит,
И вот скульптуру за скульптурой строят,
Петух, змея, и чудо тройка там,
Народу нравятся скульптуры из навоза,
Ведь много в головах того народа,
Навоза как и прочего дерьма,
И потому скульптуры эти,
Так радуют народ страны той,
Ведь чувствую в них, те, своё родное,
То что лежит в народа головах,
И вот народ услышав новость эту,
Навоз признал большим искусством,
К нему проникся высшим чувством.
Свидетельство о публикации №117041101911