***

не кинутся в ноги - ты нервный гордец,
смеёшься и снова угрюм.
я может и бросилась бы, но нигде
не нахожу амбразур.
заучены речи, а в голове
путаница из лжи.
тебя я поймала на воровстве
мыслей и мнений чужих.
сколько же личностей в теле твоём?
кто ты? который из них?
глаза без эмоций и мозг воспалён -
почва душевнобольных.
исчезнешь, останется мне вспоминать
мерзкий навыкат язык.
уйди же, и станет так просто дышать,
как после вечерней грозы.


Рецензии