Выходя за пределы
Где стираются грани вещей,
Открывается пошлый и странный
Мир нелепых сакральных идей.
На потоке бушующей призмы,
Где неважно кто ты и кто я,
Увлеченно разглядывать можно
Силуэты структур бытия.
Ты плывешь по течению пламя,
И горишь по над руслом реки,
Держишь жизнь на ладони, как знамя,
Ищешь в ней отступные пути.
И казалось вернуться непросто,
Ведь поток увлекает собой.
Но единственно верно и точно -
Я вернусь, чтоб быть рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №117041100190