Солнышком я загляну

Солнышком я загляну
В милое окошко.
Ликом на стекло прильну
Посмотрю немножко.

Как стоишь у образов
Молишься ты Богу.
Очищая от грехов
Светлую дорогу.

Говоришь потом со мной
Душу открываешь.
Связаны одной судьбой
Навсегда, ты знаешь.

Хоть ответить не могу
Слушаю лишь только.
Быть счастливой помогу
Разрешит Бог сколько.

Пишешь письма день-деньской
Время так проводишь.
Хочешь справиться с тоской
В небеса всё смотришь.

Говори со мной всегда
Сердце ответ слышит.
Воздух это не вода
Лёгкие им дышат.

Вновь весенним ветерком
Тебя приласкаю.
Да и дождиком потом
Душу освежаю.

Хоть и очень далеко
Душу твою слышу.
Тебе очень не легко
Но ведь это свыше.

Ты прекрасна и нежна
Будь всегда такою.
Как появится луна
Буду вновь с тобою.

11.04.2017г. 07.07


Рецензии
Красиво,нежно образно вы написали это стихотворение!
Мне очень понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.06.2017 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за отзыв...со Св.Троицей Вас поздравляю! здоровья и успехов желаю от всей души...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   04.06.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.