без названия

Мы любовь провожаем,
Стало быть,нужно сесть на дорогу .
И прикрыть тёмной шалью окно,избегая всех сглаз.
Ты невинным ребёнком слезами сзываешь подмогу,
Мы любовь провожаем;
Это наш запоздалый анфас.


Рецензии