любые стихи -это молитвы и заклинания

Абсолютно любое из существующих в мире стихотворений является молитвой или заклинанием ! Проза -это брюжжание кухонное , простая речь , переливание из пустого в порожнее , при этом любой стих , даже самый простенький , является заклинанием ! Поэт -это пророк , шаман , колдун , святой!! Абсолютно вме стихи , от надписи на заборе до  Пушкина , являются заклинаниями ! Стихи и заклинания -это одно и то же , взаимозаменяемые слова , так же как женщина и фея взаимозаменяеммы ! Абсолютно любой стих является заклинанием !!!! Отче наш ,кстати говоря , это верлибр , и , знасит , Иисус тоже поэт-шаман ! Кстати , в воскресенье пасха ! С пасхоц и канонических , и неканонических христиан !! И помните , поэты :стихи и заклинания -это абсолютно одно и то же , стихи -это заклинания!!!!!!!!!


Рецензии