Лови любовь сердцем

Где хранится тот ключ, что откроет женское сердце,
Откроет любовь без лишнего шума и стука в потаённую дверцу,
Откроет ту преданность – страсть на всю жизнь и без перца?

Богом даётся любовь!
Найдёшь, за неё сердцем - душой и держись!


Рецензии