***

Дождь по крышам...

снова затих...
утром пишутся строчки...
этот молчаливый стих...
длиной в пять слов и три строчки...
утром уже Апрель...
утром уже сыро...
дождь по крышам...
и с крыш капель...
и деревья смотрят уныло...
на ветках нет еще листвы...
но видны куски из под снега...
асфальта...
утром знают дома...
что светить солнце будет...
строчка за строчкой слова...
утром приходят без звуков...
скоро будет трава...
и лужи у дома утром...
.......................................

(с) Xek


Рецензии