ФА АКТЪ!!!

ФА  АКТЪ!!!...

   -  АК ТЪ!!!...  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФА)... -

НО!!!...  КЪТО ОО???...

   -  ВИ Ии ДИ ИТ!!!...  ЕЁ??? -

ТО ОО  ЛЬ КО!!!...  ТО ОТ!!!...

   -  КЪТО - ОТ КЪ РЫ Ыы ЛЪ!!!...  - ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!...

   -  ЗА Аа - НЕ - Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии