Невестке ко Дню Рождения
Как Бог и дьявол, осень и весна...
А день рожденья - каждый год наградой,
Пока живём и чувствуем сполна!
Сегодня родилась на свет Танюшка -
Девчонка, для таких, как я, старух...
Хоть бросила давненько погремушки,
Ребёнок - средь матрон и молодух!
И мой сынок, уж дедушка, представьте,
Нашёл такую девицу-красу!
За все несчастья, беды и напасти
В молитве к небу руки вознесу!
Тебе, Татьяна, как свекровь, желаю
Здоровья, счастья, мира и любви,
Чтоб радость в жизни не имела края,
Чтоб все мечты исполниться могли!
Прости, Танюша, что тебе отдельно,
Без сына, счастья не спешу желать!
Любви желаю ВАМ, большой и верной,
Чтоб я могла вам оды посвящать!
Свидетельство о публикации №117041101730