Вновь Муз посетил

Вновь Муз посетил, коль одна я осталась,
Прекрасные строки навеял он мне,
Наверное, с ним никогда не расстанусь,
Унес меня ввысь на Пегасе коне.

Мужчины вокруг примитивные очень,
Понять мою душу не могут никак,
А с Музом легко, и в бессонные ночи
Ему я поведаю: трудно мне как.

8 февраля 2017 г.


Рецензии