Зря бился Я, чтоб вы сегодня жили...

Справедливости Бог не творил
Цель его – выйти  чистым из муки
А ведь Разум мне мой  говорил:
Их доход  - лицемерие суки!

Кто не мучился, тот  и не жил
Как на волка развесили  муки
Государству я  честно служил
Но плодами всех пользуют суки…

«Прожить бы  жизнь мучительно и больно…
Ты протопи мне баньку по-черней»
Смотреть на мир разгульный, мне довольно
Неужто я, средь них, один злодей?

Ограниченье  мне  позволит выжить
Я не могу, товарищи, без вас
Мы не должны другого в жизни  мыслить
Вокруг враги, - их бди, Рабочий  класс.

Я догонял, в надежде пересилить
Но предал всех Генсек – страны  герой
Доверившись, не смел я и  помыслить
Что я под ним, он снова надо мной!

Когда  Христос  помоет мои  ноги?
Чтоб честь имел работать над собой
Опять на мне за общество  тревоги
Работать, видно надо, с головой…


Рецензии