Старое

* * *

Какой-то стал.. и старый, и странный
Уже себя не узнаю я
А в некороткий миг ..  пространный
Пусть без рывков.. невсё  Люблю я


Размерный шаг.. и нет полётов
Кряхтенье там.. не за горами
Рисуют трассы.. самолётов
Что было - есть

Что будет..

С нами…

А.-2017.


Рецензии